OLIVE SOFFRITTE

Le olive prese direttamente dall’albero in giardino preparate prima in salamoia e poi cotte con un soffritto in padella, ammorbidite dalla cottura e insaporite dall’aglio ed il peperoncino, salate al punto giusto. Che dire sono buonissime anche solo con il pane. Questa la mia proposta per portare a tavola le OLIVE SOFFRITTE.

olive soffritte 2

Ingredienti

500 g di olive in salamoia

2 spicchi di aglio

3 peperoncini

1 presa di sale

1 tazzina di olio evo

Procedimento

Scaldate una padella antiaderente con l’olio, l’aglio ed il peperoncino ed unite, appena l’aglio inizia a soffriggere,  le olive in salamoia preparate precedentemente. Aggiustate di sale e mescolate con un cucchiaio di legno.  Fate cuocere per 15 minuti  a fuoco medio per i primi i 5 minuti, continuando a fuoco basso per i restanti minuti.A breve nel blog la mia ricetta delle olive in salamoia.

olive soffritte

 

 

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