Ingredienti per 2 porzioni abbondanti
- 125 g di noodles
- 150 g di carne di maiale ( 2 fettine piccole)
- mezza cipolla piccola
- 1 cuore di cavolo verza
- 3-4 cucchiai di salsa di soia
- 1 peperoncino
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Come vi ho detto prima potete utilizzare per esempio i tagliolini all’uovo se non trovate i noodles. La mia confezione era di 250 g e ne ho utilizzato metà dose.
Tagliate a pezzi piccoli le fettine di maiale oppure se preferite utilizzate carne macinata di maiale. Io ho preferito le fettine.
Tagliate il cuore del cavolo verza a striscioline sottili e tritate la cipolla oppure tagliatela a dadini molto piccoli.
Preparate una pentola per scaldare l’acqua ( leggermente salata) per far rapprendere i noodles oppure per far cuocere i tagliolini.
Invece in una padella antiaderente, fate soffriggere olio, cipolla e peperoncino insieme, di seguito unite la carne, fate rosolare e aggiungete 3 cucchiai di salsa di soia, mescolate e fate cuocere i pezzettini di carne 4-5 minuti.
Aggiungete la verza e fatela leggermente appassire.
Dopo qualche minuto spegnete.
Scolate i noodles e salatateli in padella aggiungendo altra salsa di soia a piacere e un mestolino di acqua di cottura.
Appena tutto il condimento si è amalgamato ai noodles, spegnete e servite subito.