MELE AL FORNO DI NONNA RITA

Le mele cotte al forno sono un delizioso dessert semplice, veloce e leggero. Le ho chiamate MELE AL FORNO DI NONNA RITA per il sapore che profuma e ricorda la mia infanzia con mia nonna. Sicuramente da provare perchè sono deliziose.mela al forno in cucina con il blog

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 mele
  • zucchero q.b.
  • cannella q.b.
  • mezza arancia spremuta

 

Procedimento:

Come ho detto prima , la ricetta è semplicissima. Accendete il forno a 200°, nel frattempo, preparate una teglia con un foglio di carta forno e adagiate sopra le mele precedentemente private del picciolo e leggermente sbucciate in superficie. Spolverizzarle con lo zucchero mischiato alla cannella e spruzzate con l’arancia. Infornate per 20 minuti.  A cottura ultimata la mela risulterà morbidissima al suo interno e appassita all’esterno. Ora dovete solo assaggiare con  piattino e cucchiaino alla mano…

2 Risposte a “MELE AL FORNO DI NONNA RITA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.