Ingredienti
- 1 melanzana di media grandezza
- 2 uova
- sale
- pepe
- pane grattugiato q.b.
- 1 cucchiaino di preparato per arrosto
- olio per friggere
Preparazione
- Tagliate le melanzane a fette che dovranno avere uno spessore di circa 5 mm.
- Mettetele in uno scolapasta a strati con il sale grosso (operazione necessaria, perchè serve a fare spurgare l’amaro alle melanzane) per mezz’ora.
- Prendete le fette di melanzana e asciugatele bene con della carta da cucina. Importante passaggio perchè altrimenti rimarrà umidità e non riusciranno croccanti.
- In una terrina sbattete le uova e aggiungere un pizzico di sale e pepe, poi passate le fette prima nell’uovo e poi nel pangrattato mescolato con il preparato per arrosto.
- Scaldate l’olio in una padella e quando sarà ben caldo cominciare a friggere, poche fette alla volta. Servirle calde.