Crea sito

INSALATA DI GAMBERETTI

Un antipasto speciale, colorato, fresco e saporito da portare a tavola. L’ INSALATA DI GAMBERETTI l’ho preparata per una cena . Semplice da realizzare. gamberetti

Ingredienti

600 g di gamberetti surgelati

3 zucchine

10 pomodori ciliegino

20 olive nere denocciolate

1 cucchiaio di pesto al basilico

1 spicchio di aglio

oli e sale q.b.

Procedimento

Sbollentate i gamberetti per pochi minuti, scolate e mettete da parte. Tagliate le zucchine in tre fette nel senso della lunghezza, e sbollentate anche queste in acqua salate per 3 minuti dal bollore. Scolate e tenete da parte solo la parte verde tagliata a tocchetti. Tagliate a rondelle le olive. Private dei semi i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Condite ogni ingrediente con olio e sale e ed una rondella di aglio,fate riposare per mezz’ora circa. In una terrina capiente, unite il tutto e condite con 1 cucchiaio di pesto abbondante. Fate riposare in frigo un paio d’ore. Prima di servire togliete dal frigo almeno mezz’ora prima. Amalgamate per bene tutto e  buon appetito.insalata di gamberetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.