Un antipasto speciale, colorato, fresco e saporito da portare a tavola. L’ INSALATA DI GAMBERETTI l’ho preparata per una cena . Semplice da realizzare.
Ingredienti
600 g di gamberetti surgelati
3 zucchine
10 pomodori ciliegino
20 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di pesto al basilico
1 spicchio di aglio
oli e sale q.b.
Procedimento
Sbollentate i gamberetti per pochi minuti, scolate e mettete da parte. Tagliate le zucchine in tre fette nel senso della lunghezza, e sbollentate anche queste in acqua salate per 3 minuti dal bollore. Scolate e tenete da parte solo la parte verde tagliata a tocchetti. Tagliate a rondelle le olive. Private dei semi i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Condite ogni ingrediente con olio e sale e ed una rondella di aglio,fate riposare per mezz’ora circa. In una terrina capiente, unite il tutto e condite con 1 cucchiaio di pesto abbondante. Fate riposare in frigo un paio d’ore. Prima di servire togliete dal frigo almeno mezz’ora prima. Amalgamate per bene tutto e buon appetito.