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IMPASTO PIZZA di farine miste

Questa è la mia solita ricetta della pizza, però questa volta ho mischiato alla farina normale, quella di semola rimacinata. A me piace molto condita solo con pomodoro, olio, sale e origano. Un ottima base da condire come più gradite l’ IMPASTO PIZZA di farine misteimpasto pizza

Ingredienti per due placche da forno

330 g di acqua tiepida

25 g di lievito di birra

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaino di zucchero

30 g di olio

300 g di farina manitoba

300 g di semola rimacinata

Procedimento

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e mescolate bene aggiungendo lo zucchero, il sale e l’olio. In una spianatoia mettete le due farine mescolate facendo un buco al centro, dove aggiungerete man mano il composto di lievito preparato precedentemente. Impastate 10-15 minuti  fin quando non otterrete un panetto morbido e liscio.  Potete eventualmente usare una impastatrice. Fate lievitare almeno un ora, sgonfiate con le mani l’impasto e fate lievitare ancora mezz’ora. Tagliate l’impasto in due e stendetelo sulle placche da forno leggermente oliate.Fate lievitare 20 minuti e condite con passata di pomodoro, olio e origano. Infornate per 15 minuti a 180°-200°( qui orientatevi con il vostro forno). Questa sarà la base per la vostra pizza che condirete come più vi piace, infornandola ancora per 5 minuti.like

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