Ingredienti
2 peperoni ( 1 giallo, 1 rosso)
2 zucchine
1 cipolla
4 uova
sale, olio q.b
1 noce di burro
50 g di grana grattugiato
Procedimento
Per prima cosa mettete i peperoni tagliati a metà in forno preriscaldato a 200° e fate grigliare per mezz’ora. Trascorso il tempo fate raffreddare i peperoni e spellateli. Tagliateli a fette e saltateli in padella con olio e sale. Pulite le zucchine e tagliatele in quattro nel senso della lunghezza ed eliminate la polpa in eccesso. Saltatele per 10-15 minuti in padella con la cipolla tagliata a fette con olio e sale. Fate raffreddare le verdure ed unitele insieme. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e il grana. Unite le verdure al composto e versate in una teglia leggermente imburrata spolverizzata di grana sotto e sopra il composto. Fate cuocere a 200° per 25-30 minuti circa a seconda del vostro forno.