FILETTO DI MAIALE CON VERDURINE in padella

ll filetto di maiale è un tipo di carne molto  nutriente e si può cucinare in tanti modi. Io oggi l’ho preparato in padella. Il filetto di maiale è una delle carni più magre disponibili  con il più basso contenuto di grassi saturi proprio come i petti di pollo.]filetto maiale cop

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di maiale

1/2 carota

1/2 costa di sedano

1/2 zucchina

1/4 cipolla piccola

olio, sale

vino bianco 1 tazzina

acqua calda  tazzina

Procedimento[banner]

In una padella antiaderente scaldare un po di olio e rosolare da entrambe le parti i filetti di maiale. Nel frattempo tagliare a dadini piccoli, la carota, il sedano la cipolla e la zucchina e versare in padella e soffriggere insieme ai filetti. Aggiustare di sale. Trascorsi 5 minuti aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere un po di acqua calda e lasciare asciugare. Servite i vostri filetti cospargendoli con le verdurine croccanti e un filo di olio.filetto2filetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.