FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

Ricetta leggera e poco calorica e molto veloce nella preparazione.Ho scelto per questi filetti di merluzzo al pomodoro,il surgelato. Da provare sia in bianco che in rosso. L’opzione al pomodoro permette di fare una gustosa scarpetta a questo piatto mediterraneo.filetti di merluzzo al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

8 cuori o filetti di merluzzo surgelati

400 g  di passata o polpa di pomodoro

2 cucchiai di capperi sotto sale

olio evo, sale origano q.b.

Preparazione

Come ho gia scritto sopra,la preparazione è molto veloce ed è fatta tutta a crudo. In una padella, versare la passata o polpa di pomodoro, aggiustare di sale, aggiungere i capperi sciacquati dal sale e l’origano, 3-4 cucchiai di olio evo ed infine il pesce ancora surgelato. Cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, girare il pesce e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco basso.Spegnere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.filetti di merluzzo al pomodoro 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.