Il profumo e il colore della CREMA DI ARANCE, un piacevole dolce al cucchiaio, dalla morbida consistenza, esalta la fine di un pasto. Semplice delicata si prepara in poco tempo. Un dolce casalingo ma raffinato da proporre anche nei giorni di festa.
Torta delle feste
Il menù delle feste, va curato nei minimi particolari, infatti quello che proponiamo a tavola,ci deve permettere di fare bella figura. La TORTA DELLE FESTE, una base di burro e zucchero e uova arricchita da tantissima frutta secca. I fichi secchi fanno proprio la differenza, gustando la torta, sono particolari. Se vi piace la frutta secca, questo dolce, provatelo.
Rotolo panna e cioccolato bianco
Il ROTOLO PANNA E CIOCCOLATO BIANCO un dolce goloso, farcito e rivestito da una crema golosa al cioccolato bianco. Adatto come dolce natalizio, tipo il tronchetto. Questa è una versione facile da aggiungere al menù delle feste.
Se non conoscete la TORTA 2000, dovete assolutamente provarla. Ha una base molto soffice con una farcia di crema alle nocciole (nutella) e mascarpone, ma voi potete sicuramente usare la ricotta o il Philadelphia o semplicemente panna montata.
Un dolce con una crema straordinaria, presentata all’interno di una deliziosa sfoglia. Eccezionale, da servire come dessert.
Con poco tempo realizzerete una torta veramente buona, che non delude mai e che è sempre una garanzia.
TORTA CREMOSA DI MELE, un dolce fatto di uova e ricotta e pochissima farina con tante tantissime mele. Un dessert, fresco e morbido da mangiare con la forchettina.