DOLCE CROCCANTE CON CREMA AL TIRAMISÙ

DOLCE CROCCANTE CON CREMA AL TIRAMISÙ perchè   è preparato con le sfogliatine che lo rendono ancora più sfizioso insieme ad una crema dal profumo e sapore di caffè.DOLCE CROCCANTE CON CREMA AL TIRAMISÙ 3

Ingredienti

1 confezione di sfogliatine

4-5 cucchiai di zucchero

250 g di mascarpone

200 ml di panna montata

1 tazzina di caffè espresso zuccherato a piacere

2 tuorli

cacao amaro in polvere q.b.

Procedimento

Il procedimento è molto veloce. Montate lo zucchero con i tuorli , incorporate il mascarpone e la panna montata, per ultimo il caffè zuccherato. In una pirofila iniziate a comporre il vostro dolce.

Fate uno strato di crema, poi una strato di sfogliatine. Ricoprite con un altro strato di crema e di sfogliatine, sino ad esaurire gli ingredienti. Coprite e fate riposare un’oretta in frigo. Prima di servire spolverizzate con il cacao amaro. Potete preparare e servire questo dolce anche in coppette singole per portarle a tavola. Se volete pastorizzare l’uovo seguite questo tutorial. Se volete rendere più leggera la vostra crema, utilizzate 1 solo tuorlo e 3 cucchiai di zucchero.DOLCE CROCCANTE CON CREMA AL TIRAMISÙ 2facebook-logo

Una risposta a “DOLCE CROCCANTE CON CREMA AL TIRAMISÙ”

  1. Ciao Manuela, ti scrivo di nuovo visto che non hai risposto alla mia mail!Per alleggerire questo fantastico dessert, si può sostuire il mascarpone con la ricotta? El peso rimarrebbe lo stesso?
    Grazie, spero di leggere una tua risposta….

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