CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE

Un contorno leggero, proprio piacevole con un mix di verdure colorate da portare in tavola per accompagnare carne o pesce. Io le trovo deliziose, certo ci vuole un po’ di tempo per la preparazione del CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE, ma ne vale sicuramente la pena. Oggi ho preparato il contorno con le verdure che avevo a casa, ma perchè non aggiungere melanzane e funghi per esempio? E mi raccomando.. sempre grigliati.contorno di verdure grigliate

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • olio, sale, pepe
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Accendete la piastra e nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a fette le verdure nel senso della lunghezza
  2. Vi consiglio di grigliare per primi, i peperoni perchè necessitano di più cottura.
  3. Preparate una ciotola con olio,sale, pepe e uno spicchio di aglio. amalgamate gli ingredienti e fate riposare qualche minuto.
  4. Con l’aiuto di un pennello, passate l’olio aromatizzato su tutte le fette di verdura.
  5. Man mano che le verdure son grigliate, disponetele su un piatto da portata e quando sono tiepide, tagliatele a listarelle.
  6. Mettete le verdure in una terrina, aggiustate di sale e aggiungete se volete un filo di olio ed un pizzico di pepe, profumate con prezzemolo tritato. Mescolate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.