Ingredienti
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- olio, sale, pepe
- prezzemolo
Preparazione
- Accendete la piastra e nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a fette le verdure nel senso della lunghezza
- Vi consiglio di grigliare per primi, i peperoni perchè necessitano di più cottura.
- Preparate una ciotola con olio,sale, pepe e uno spicchio di aglio. amalgamate gli ingredienti e fate riposare qualche minuto.
- Con l’aiuto di un pennello, passate l’olio aromatizzato su tutte le fette di verdura.
- Man mano che le verdure son grigliate, disponetele su un piatto da portata e quando sono tiepide, tagliatele a listarelle.
- Mettete le verdure in una terrina, aggiustate di sale e aggiungete se volete un filo di olio ed un pizzico di pepe, profumate con prezzemolo tritato. Mescolate e servite.