Contorno Primavera

La primavera porta la promessa di giornate più lunghe e più calde che offrono forza e calore e anche colore con tanti ingredienti di stagione da portare in tavola, oggi con un semplice Contorno Primavera con tutte le verdure tagliate a tocchetti che avranno una cottura veloce.contorno primavera 1
Ingredienti:

  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 patate
  • 5 funghi champignon
  • 1 carota
  • sale
  • olio

Preparazione:

  1. Lavate, asciugate e tagliate le melanzane e le zucchine  senza sbucciarle, a tocchetti eliminando la polpa in eccesso, in modo da avere i pezzi tutti della stessa grandezza.
  2. Anche per le patate fate dei pezzi della stessa grandezza.
  3. Pulite e togliete la pelle ai funghi, tagliateli a fette e fateli asciugare in una padella antiaderente, poi insaporiteli con un filo di olio, sale e fateli cuocere per qualche minuto aggiungendo mezzo spicchio di aglio.
  4. Pulite e private dei semi e delle parti filamentose i peperoni e tagliateli a listarelle.
  5. In una padella antiaderente scaldate un po’ di olio con uno spicchio di aglio e aggiungete le patate e la carote tagliate a rondelle mescolate e dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni e mezza tazzina di acqua, salate e fate cuocere 10 minuti sempre mescolando.
  6. Aggiungete le melanzane, poi le zucchine e per ultimi i funghi, regolate di sale  e fate cuocere fin quando le verdure sono morbide e si sono amalgamate perfettamente.

 

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