Ingredienti:
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 2 patate
- 5 funghi champignon
- 1 carota
- sale
- olio
Preparazione:
- Lavate, asciugate e tagliate le melanzane e le zucchine senza sbucciarle, a tocchetti eliminando la polpa in eccesso, in modo da avere i pezzi tutti della stessa grandezza.
- Anche per le patate fate dei pezzi della stessa grandezza.
- Pulite e togliete la pelle ai funghi, tagliateli a fette e fateli asciugare in una padella antiaderente, poi insaporiteli con un filo di olio, sale e fateli cuocere per qualche minuto aggiungendo mezzo spicchio di aglio.
- Pulite e private dei semi e delle parti filamentose i peperoni e tagliateli a listarelle.
- In una padella antiaderente scaldate un po’ di olio con uno spicchio di aglio e aggiungete le patate e la carote tagliate a rondelle mescolate e dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni e mezza tazzina di acqua, salate e fate cuocere 10 minuti sempre mescolando.
- Aggiungete le melanzane, poi le zucchine e per ultimi i funghi, regolate di sale e fate cuocere fin quando le verdure sono morbide e si sono amalgamate perfettamente.