Ingredienti
450 g di farina
1 bustina di lievito
100 g di zucchero
4 uova più 1 tuorlo
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di due arance
250 g di mandorle non pelate
la chiara di 1 uovo
Preparazione
Mescolate la scorza di arancia grattugiata alla farina setacciata insieme al lievito e disponetela a fontana su un piano di lavoro. Al centro ponete, lo zucchero, le uova, il sale. lavorate un po’ e aggiungete poco per volta le mandorle. Quando avete ottenuto un composto omogeneo e compatto, formate dei filoncini alti 2 cm.Spennellateli con la chiara d’uovo e sistemateli su una placca ricoperta di carta forno. Infornate a 190° per 25 minuti. Toglieteli dal forno e ancora caldi tagliateli in diagonale. Lasciate raffreddare completamente e servite con Vinsanto.
Non si devono rimettere nel forno dopo che vengono tagliati a rombi x farli tostare?