CANNONCINI ALLA CREMA

Realizzare i cannoncini con crema pasticcera è stato facile e soprattutto mi ha dato molta soddisfazione. Mi gratifica molto stare con le mani in pasta, stare in cucina, con esperimenti vari e poi la parte più bella è sempre quella di condividere con voi… ed ogni articolo è un’emozione in più. 😉cannoncini cop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia

crema pasticcera

zucchero a velo

1 uovo

Occorrente

cilindri per cannoli

carta forno

Procedimento

Stendere la sfoglia e tagliarla a strisce che saranno circa 15-16. Spennellare con l’uovo tutte le strisce, quindi avvolgete ogni  striscia di pasta sfoglia sul cilindro apposito per cannoncini o cannoli. L’uovo farà aderire la pasta man mano che sovrapporrete la striscia attorno al cilindro. Cuocete i cannoncini per 12-15 minuti a 200° in forno gia caldo. Preparate la crema pasticcera clicca qui per la ricetta e appena si  sarà raffreddata trasferitela in una sac-à-poche  riempite i cannoncini e spolverizzateli con lo zucchero a velo e se avete dei pirottini usate quelli per presentarli a tavola 🙂cannoncini 1cannoncini 2cannoncini 3cannoncini 4cannoncino 6cannoncini coppulsante

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