CANNELLONI AL PROSCIUTTO

Pasta arrotolata ripiena, per un piatto completo e anche sfizioso. Super facili da preparare i CANNELLONI AL PROSCIUTTO. La crosticina che si forma a fine preparazione è la parte che caratterizza la gratinatura  a mio parere ottima.

cannelloni al prosciutto

Ingredienti per 6 persone

6 sfoglie di pasta fresca

6 fette di prosciutto cotto

6 fette di formaggio tipo Edamer

500 ml di besciamella

100 g di formaggio grattugiato

Preparazione

Sopra ogni sfoglia di pasta adagiate prima il prosciutto e poi il formaggio, arrotolate e tagliate in due parti uguali. In una pirofila fate una base di besciamella e formaggio ed iniziate a mettere i cannelloni facendoli aderire alla besciamella.Componete il piatto con tutti i cannelloni e ricoprite con la besciamella. Per terminare aggiungete il formaggio grattugiato in superficie che permetterà alla crosticina di formarsi. Mettete in forno caldo con la temperatura di 200° per 20 minuti circa, si quando i cannelloni si sono gratinati perfettamente.cannelloni step

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.