BRUSCHETTA DI SFOGLIA

Questa volta per fare la bruschetta ho scelto la pasta sfoglia, e ho ridotto molto le dimensioni, quasi da diventare un bocconcino. Molto saporito il suo sapore mediterraneo, come si fa a resistere al pomodoro e basilico di questa BRUSCHETTA DI SFOGLIA ?

bruschette sfoglia

 

Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia

pomodori

olio, origano,sale, basilico

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a quadrati piccoli e passateli nel forno gia caldo per 5 minuti a 180°-200°. Nel frattempo lavate e private i pomodori dei semi e tagliateli a pezzettini. Conditeli con olio (2 – 3 cucchiai), sale, origano e basilico. Togliete la sfoglia dal forno e aspettate 5 minuti prima di farcire le bruschette . Sono veramente una bontà 🙂bruscpombruschette sfogliafacebook-logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.