BISCOTTI NATALIZI

Semplici dolcetti di pasta frolla che hanno come tema le stelle. Basta un semplice stampino per realizzarli. I BISCOTTI NATALIZI  preparati con la pasta frolla sono un’idea carina bella e golosa. Potete preparare anche in anticipo la pasta frolla e surgelarla e utilizzarla all’occorrenza.

biscotti natalizi

Ingredienti per 12 biscotti

200 g di pasta frolla normale clicca qua

150 g di pasta frolla al cacao clicca qua

12 mandorle sgusciate

occorrente: taglia biscotti a stella, diametro 3cm e 5cm

Procedimento

Stendete la pasta frolla dell’altezza di circa mezzo cm e ricavate dalla frolla chiara le formine più grandi e dalla frolla al cacao le formine più piccole o viceversa, come più preferite oppure potete alternare i colori. Accendete il forno a 200° fatelo riscaldare. Preparate una teglia con un foglio di carta forno e adagiate i biscotti sovrapponendo le due frolle. Per terminare guarnite con una mandorla spellata ciascun biscotto. Per la cottura orientatevi con il vostro forno. Ho impiegato circa 10 minuti di cottura. I biscotti si devono leggermente dorare sul fondo.

biscotti natalizi 2

2 Risposte a “BISCOTTI NATALIZI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.