Ingredienti per 12 biscotti
200 g di pasta frolla normale clicca qua
150 g di pasta frolla al cacao clicca qua
12 mandorle sgusciate
occorrente: taglia biscotti a stella, diametro 3cm e 5cm
Procedimento
Stendete la pasta frolla dell’altezza di circa mezzo cm e ricavate dalla frolla chiara le formine più grandi e dalla frolla al cacao le formine più piccole o viceversa, come più preferite oppure potete alternare i colori. Accendete il forno a 200° fatelo riscaldare. Preparate una teglia con un foglio di carta forno e adagiate i biscotti sovrapponendo le due frolle. Per terminare guarnite con una mandorla spellata ciascun biscotto. Per la cottura orientatevi con il vostro forno. Ho impiegato circa 10 minuti di cottura. I biscotti si devono leggermente dorare sul fondo.
bellissimi questi biscotti! anch’io adoro prepararli nel periodo natalizio 🙂
ciao Elena questo è il tempo dei biscotti anche io sto iniziando a preparare!!!!!!