BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

I BISCOTTI MORBIDI AL COCCO sono dolcetti semplici da realizzare, pochi minuti per la preparazione e pochi minuti di cottura. Il risultato sarà un dolcetto morbido al gusto di cocco. Devono uscire dal forno morbidissimi, quando si saranno raffreddati avranno la giusta consistenza. La ricetta è presa da un libro di ricette facili. Che dire di più.. più facile di così!

biscotti-al-cocco

Ingredienti per 20 biscotti

  • 170 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Procedimento

Mescolate le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro disponete le uova e il sale ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Ricavate quindi delle palline da 25 g del diametro di 1 centimetro, e passatele nello zucchero a velo. Ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e distribuitevi sopra i biscotti. Infornate infine a 170° per 15 minuti circa. Fate raffreddare prima di servire. La consistenza dei biscotti è morbida, orientatevi con il vostro forno, magari occorreranno un paio di minuti in più o di meno. Il biscotto deve staccarsi dalla teglia e mi raccomando non lasciateli oltre il tempo indicato, altrimenti diventeranno duri. Sono deliziosi con un tè caldo.

2 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI AL COCCO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.