BACI DI BISCOTTI

Piccoli bocconcini farciti con crema alle nocciole, dal gusto dolcissimo. Golosi al punto giusto i BACI DI BISCOTTI , due colori di pasta frolla, delicata quella tradizionale, deliziosa quella al cacao con un ultimo tocco che le unisce insieme .

baci di biscotti

Ingredienti per 50 biscotti 3cm di diametro

250 g di pasta frolla (clicca qui)

250 g di pasta frolla al cacao (clicca qui)

Crema alle nocciole q.b.

Zucchero a velo 1 cucchiaio

Preparazione

Stendete la frolla dello spessore di circa 3-4 mm e ricavate i biscotti con uno stampino . Infornateli per circa 8 minuti e fateli raffreddare. Riempite una tasca da pasticcere con crema di nocciole della quantità desiderata e farcite i biscotti al cacao o viceversa. Terminate sovrapponendo l’altro biscotto di colore diverso appoggiandolo delicatamente senza fare troppa pressione. Spolverizzate con zucchero a velo.

baci di biscotti 2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.