Pennette al pesto di pistacchi, pancetta, provola e parmigiano

Quando hai voglia di qualcosa di gustoso ma sei appena tornata da lavoro e quindi devi fare una cosa sbrigativa.
Lo chiamo “piatto cinque P” perché Pennette al pesto di Pistacchi, Pancetta, Provola e Parmigiano o semplicemente “la pasta pancetta e pistacchi”.
Non ti preoccupare, non c’è neanche bisogno di mettere il grembiulino!
Se cerchi un piatto veloce ma simile dai uno sguardo qui.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpennette rigate
  • 90pancetta affumicata (a cubetti)
  • q.b.pesto di pistacchi
  • q.b.parmigiano
  • 50 gprovola
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.cipolla

2,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria