Mini pancake senza zucchero e proteici fit o fat

I mini pancake senza zucchero e proteici fit o fat sembrano elaborati ma in realtà sono semplici e veloci da preparare. Magari la sera prima per la colazione del giorno dopo.
Li ho fatti con il preparato della bpr nutrition “oat protein pancake original butter” ma voi potete utilizzare tranquillamente la farina di avena, di cocco ecc..
Ho utilizzato ingredienti fit ma potete sostituirli tranquillamente, come l’esempio della farina che ho appena fatto; sostituendo il cacao amaro a quello zuccherato (in questo caso non si mette il dolcificante); il latte che uso con quello intero; le creme proteiche con la crema di nocciole, crema di pistacchio e così via..
Quello centrale è fatto con la ricetta originale del preparato ovvero 50 ml di acqua e 50 gr di prodotto (escono 3 pancake ma io ne ho utilizzato uno per porzione).
Il primo e il terzo pancake sono al cacao (ne escono 6 ma io uso due per porzione).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pancake bianchi

  • 50 g oatprotein pancake original butter
  • 50 mlacqua

Ingredienti per pancake al cacao

  • 50 g oatprotein pancake original butter
  • 50 mlacqua
  • 20 mllatte con il 30% di zuccheri in meno / scremato (io mi trovo bene con quello della granarolo)
  • 2 cucchiainicacao amaro in polvere
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi
  • 5 goccedolcificante (facoltativo )

Ingredienti per la farcitura

  • q.b.gonuts al caramello
  • q.b.crema proteica gusto cioccolato bianco e limone
  • 1pugno protein granola

Procedimento per i pancake bianchi

  1. Con una forchetta mescolare i due ingredienti.

    Cuocere i pancake per circa 45 secondi da un lato e 45 secondi dall’altro.

Procedimento pancake al cacao

  1. Procedere con i pancake al cacao, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolando con una forchetta o frusta a mano (attenzione ai grumi). Questi risultano più liquidi quindi occhio alla cottura, potrebbero bruciarsi.

Assemblaggio

Una volta cotti tutti i pancake, utilizzare due al cacao e uno bianco, per porzione, con questa sequenza: pancake al cacao, crema bianca e limone, pancake bianco, gonuts al caramello, pancake al cacao, crema bianca e limone.

Per decorare aggiungiamo i cereali.

Conservare in frigo per 2-3 giorni. All’occorrenza mangiarli freddi o riscaldarli al microonde.

3,6 / 5
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