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Trecce di pan brioche alla panna

Le treccine di pan brioche alla panna, sono dolci soffici ideali per una colazione o una merenda sana genuina e con pochi grassi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 300 gFarina Manitoba
  • 300 mlLatte (tiepido )
  • 15 gLievito di birra fresco
  • 80 gZucchero
  • 1 cucchiaioSale
  • 50 gOlio di semi
  • 1Uovo

Preparazione

  1. Sciogliamo nel latte il lievito, nella planetaria aggiungiamo tutti gli ingredienti,e impastiamo.

  2. Mettiamo nella ciotola,e copriamo con la pellicola trasparente. Facciamo lievitare per 3 ore nel forno con la luce accesa.

  3. Facciamo dei pezzi di circa 100 o 80 grammi, allunghiamo le due strisce e arrotoliamo come in foto, le disponiamo distanziate su una teglia con carta da forno, e copriamo con pellicola trasparente e facciamo lievitare per un’oretta.

  4. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 o 20 minuti. Quando si saranno raffreddate tagliamo a metà, e farciamo come preferiamo: panna, crema chantilly, nutella o marmellata.

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