Volete un po’ di dolcezza? Lasciatevi coccolare da questa splendida TORTA KINDER BUENO! L’ho assaggiata da mia cognata e me ne sono innamorata!! Perché prevede l’uso della crema bianca al cioccolato che adoro letteralmente!! E POI I KINDER BUENO! Che bontà! L’ho dovuta riproporre assolutamente qui a casa!
Come base per questa torta si una una crostata morbida, semplicissima e velocissima da preparare! Troverete la ricetta al link del mio blog che vi aiuterà a prepararla. Poi la decorazione a forma di fiore è molto suggestiva e vi sembrerà strano.. ma è assolutamente facile da fare! Vi basterà uno stuzzicadenti! Preparatela anche voi per stupire i vostri ospiti con gli occhi e il palato!
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Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base:
- 2uova
- 140 gzucchero
- 50 golio di semi
- 170 gfarina 00
- 60 glatte
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
Per la decorazione:
- 300 gcrema bianca al cioccolato
- q.b.Nutella®
- 3Kinder Bueno bianchi (9 pezzi totale )
Strumenti
- stampo furbo per crostate
- Ciotola (o planetaria)
- Sac a poche
- Stuzzicadenti
Procedimento
Potete realizzare la base di questa torta Kinder Bueno guardando al link nel mio blog: BASE PER CROSTATA MORBIDA.
Una volta pronta la base, estraetela dallo stampo e versate la cioccolata bianca (se troppo dura ammorbidire in microonde o a bagnomaria). Sciogliete anche la Nutella a bagnomaria o microonde e preparatevi a realizzare la decorazione: con una sac à poche fate 4 cerchi molto sottili sulla cioccolata bianca dall’esterno all’interno uno dentro all’altro. Poi con uno stuzzicadenti create 8 strisce che dal centro vanno verso la fine e poi fatene altre al contrario, che dalla fine vanno verso il centro. Ecco creato il decoro!
Per ultima cosa aggiungete i Kinder Bueno spezzettati come da foto e la vostra torta Kinder Bueno è pronta! Gustatela in tutta la sua dolcezza!
Note
Conservate la torta in una campana per dolci fino a 5/6 giorni.
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