Spiedini di mazzancolle miele e paprika

Ho imparato ad amare i gamberi e le mazzancolle, adesso li vorrei mangiare sempre!! Così ogni tanto mi diletto a provare ricettine nuove ma semplici a base di pesce! Questi spiedini sono davvero semplici e facili da preparare, con una semplice marinatura avrete dei gamberi molto saporiti e sfiziosi! Il miele e la paprika sono un condimento davvero succulento sia per carne che per pesce, lo avete mai provato? Sono sicura che ve ne innamorerete come ne sono stata colpita io! Potete cuocere i vostri spiedini sia su una griglia o piastra oppure in forno. Seguite la ricetta e provate anche voi a fare gli SPIEDINI DI MAZZANCOLLE MIELE E PAPRIKA!

Prova anche:

Spiedini di mazzancolle miele e paprika
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

INGREDIENTI PER GLI SPIEDINI DI MAZZANCOLLE MIELE E PAPRIKA:

16 mazzancolle (tropicali)
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino paprika (dolce o piccante a vostro piacere)
1 pizzico sale

Strumenti

1 Ciotola
Pellicole per alimenti
4 Stecchini per spiedini
1 Piastra per fornello
1 Bicchiere

Procedimento

COME PREPARARE GLI SPIEDINI DI MAZZANCOLLE MIELE E PAPRIKA:

Per preparare questi spiedini iniziate dalla marinatura: in un bicchiere versate l’olio poi aggiungete il miele, la paprika e il sale. Mescolate fino ad ottenere un’emulsione. (foto 1) Poi pulite le vostre mazzancolle, se le avete prese da sgusciare toglietegli il guscio e l’intestino. (foto 2) Dopodiché mettete le mazzancolle in un piatto e versate la marinatura mescolando per ricoprirli completamente. (foto 3) Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti.

Dopodiché, una volta marinate, infilzate le mazzancolle negli spiedini, io ne ho messi 4 per spiedino. (foto 4) Quindi cuocete su una griglia o piastra sul fornello. Ci vorranno pochi minuti di cottura per lato. (foto 5) Una volta cotti portate in tavola e spolverate con un po’ di paprika! (foto 6) Buon appetito!

Note

Consumate subito i vostri spiedini di mazzancolle appena cotti. Se dovessero rimanere conservateli in frigorifero e consumateli nel giro di pochi giorni.

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso cuocere gli spiedini in forno?

Certo! Cuoci in forno a 180° per circa 15/20 minuti fino ad ottenere il grado di cottura preferito.

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