Sfogliatine veloci alla frutta

Cercate un dolcino veloce in cui poter usare la frutta che vi è avanzata? La pasta sfoglia ci viene sempre in aiuto! Queste SFOGLIATINE VELOCI ALLA FRUTTA sono un ottima opzione per presentare ai vostri amici un dolcino buonissimo anche se avete poco tempo! Io ho usato come frutta le fragole e le banane ma potete optare per tanti altri frutti, guardate giù nelle note dove vi ho dato qualche altro suggerimento. Preparatele insieme a me e non ve ne pentirete!

Provate anche il MILLEFOGLIE CON CREMA DIPLOMATICA E FRAGOLE e ROTOLO ALLA PANNA E FRAGOLE. Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.

Sfogliatine veloci alla frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE SFOGLIATINE VELOCI ALLA FRUTTA:

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. zucchero a velo
q.b. frutta fresca (fragole, banane ecc..)

Strumenti

1 Teglia da forno
1 Rotella o coltello

Procedimento

COME PREPARARE LE SFOGLIATINE VELOCI ALLA FRUTTA:

Per preparare queste sfogliatine iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia. Poi suddividetelo in 12 parti tagliando 3 righe orizzontali e 4 verticali. (foto 1) Successivamente posizionate su ogni rettangolino ottenuto alcune fette di frutta a scelta. Io ho scelto le fragole e le banane. (foto 2) Prima di infornare spolverate un po’ le sfogliatine con zucchero a velo. (foto 3)

Ora infornate a 180° per una ventina di minuti. (foto 4) Spolverate nuovamente con un po’ di zucchero a velo (foto 5) ed eccole qua: le vostre sfogliatine veloci alla frutta sono pronte!

Sfogliatine veloci alla frutta

Lasciatele raffreddare e gustatele assieme ai vostri amici!

Sfogliatine veloci alla frutta

Vi suggerisco un altro dolce veloce con la pasta sfoglia: FIORE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA.

Note

Le sfogliatine veloci alla frutta sono ottime consumate subito o a distanza di qualche ora. Ma sono buone anche nei giorni successivi conservate in un luogo fresco o in frigo visto che è presente della frutta.

Potete usare qualsiasi frutta che vi piaccia, molto indicate però sono le fragole, le banane, le pesche, i kiwi ecc..

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.