Crea sito

Semifreddo al pistacchio


Un dolcino per rendere più piacevole la giornata? SEMIFREDDO AL PISTACCHIO! adoro il pistacchio in tutte le sue forme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:
  • 125 gbiscotti Digestive
  • 50 gburro

Per la crema:

  • 150 gyogurt greco
  • 250 mlpanna montata
  • 40 gzucchero a velo
  • 1 bustinavanillina
  • 100 gcrema al pistacchio

Per guarnire:

  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Tritare i biscotti con un mixer e mescolare assieme al burro fuso. Foderare con la pellicola trasparente lo stampo da plumcake e versare il composto di biscotti e burro e appiattire bene per formare la base. Mettere in frigo per 30 minuti. In una ciotola mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo, la vanillina e formare una crema. Mescolare delicatamente la panna montata alla crema. Aggiungere la crema di pistacchio. Versare il tutto nello stampo e mettere in freezer per una notte. Al momento di servire guarnire con la granella di pistacchio.

/ 5
Grazie per aver votato!