Scaloppine alla pizzaiola

Un classico secondo piatto italiano che non stanca mai.. perché a noi italiani quando mai ci stancano i sapori della pizza?!? Le SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA sono buonissime e velocissime da fare.. per una cena gustosa all’insegna dei sapori che non vogliamo perdere mai! Seguite la mia ricetta e se volete vedere il video del procedimento facilissimo di come preparare questo piatto cliccate in questo link che vi manderà al mio canale Instagram —> QUI
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Scaloppine alla pizzaiola
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA:
  • 5fettine di vitello
  • 20 gburro
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1mozzarella
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.origano secco

Strumenti

  • Padella o tegame ampio

Procedimento

COME PREPARARE LE SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA:
  1. Per preparare le scaloppine alla pizzaiola per prima cosa sciogliete in una padella il burro e fate cuocere da entrambi i lati le fettine di vitello. Dopodiché salate e pepate a piacere.

    Poi mettete da parte le fettine e nella stessa padella o tegame versate il mezzo bicchiere di vino bianco e la passata di pomodoro. Aggiungete poi una manciata di origano e fate cuocere per una decina di minuti con coperchio.

    Poi rimettete le fettine di carne precedentemente cotte, fate cuocere per qualche minuto per insaporire poi aggiungete le fettine di mozzarella. Chiudete col coperchio il tempo che la mozzarella si sciolga ed è pronto! Aggiungete qualche foglia di basilico e origano.

    Portate in tavola le vostre scaloppine alla pizzaiola!

Note

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