Sbriciolata alla Nutella

ATTENZIONE!! questa torta crea dipendenza!!! Appena la assaggerete la finirete immediatamente e ne vorrete subito fare un’altra!! A parte gli scherzi, la SBRICIOLATA ALLA NUTELLA è davvero strabuonissima, il suo guscio di pasta frolla e il suo interno morbido di crema alle nocciole è perfetto! È la torta preferita di mio marito quindi mi ritrovo a farla spesso e quando la faccio a casa dura un giorno nemmeno!! A riprova del fatto che è davvero buona! Provatela anche voi mi raccomando!

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Sbriciolata alla Nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA:
  • 400 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 100 gburro
  • 2uova
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 400 gNutella®

Strumenti

  • 1 Tortiera a forma rotonda da 26 cm
  • Ciotola
Per la realizzazione di questa sbriciolata avrete bisogno di uno stampo dal diametro di 26 cm, potete acquistarne uno direttamente su Amazon da QUI.

Procedimento

COME PREPARARE LA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA:
  1. Per realizzare la sbriciolata alla Nutella, in una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero. Poi aggiungete il lievito, la vanillina, il burro a tocchetti e le uova. Lavorate il tutto con le mani e create un impasto omogeneo e morbido.

    Successivamente dividete l’impasto a metà. Imburrate e infarinate lo stampo di 26 cm e stendetevi una metà dell’ impasto. Ricoprite con la Nutella, abbondate che sarà ancora più buona. Poi ricoprite la torta con il restante impasto sbriciolandolo letteralmente sopra coprendo tutta la superficie.

    Infornare quindi a 180° per 30 minuti.

  2. Sbriciolata alla Nutella

    Sfornate la torta, fate raffreddare e gustatevi questa meravigliosa sbriciolata alla Nutella!

Note

Conservate la sbriciolata alla Nutella sotto alla campana per dolci o in ambiente fresco.

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