Questo piatto è semplicissimo, veloce da preparare e potete cucinarne in quantità anche senza dosi precise. Vi basterà inserire insieme alle salsicce tante tante patate e peperoni così da arricchire questo piatto saporitissimo! Non è una ricetta elaborata o speciale ma credetemi.. sfamerà la vostra famiglia nei momenti di zero idee e poco tempo. E vi assicurerà un gran successo! Quindi tenete presente questo piatto: SALSICCIA, PATATE E PEPERONI!
Provate anche questi secondi piatti: SALSICCA CON FRIARIELLI, SALSICCIA E BROCCOLI, SALSICCIA CON LENTICCHIE.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI PER SALSICCIA, PATATE E PEPERONI:
Strumenti
Procedimento
COME PREPARARE SALSICCIA, PATATE E PEPERONI:
Preparare questo piatto è davvero semplice e veloce! Prendete una teglia da forno e ricopritela con carta forno o tappetino in silicone. Poi preparate le verdure, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete il gambo dei peperoni e tagliateli a metà, togliete i semi e i filamenti e lavateli sotto acqua corrente. Poi riduceteli a pezzetti più o meno grandi a seconda di come li preferite. Nel frattempo accendete il forno a 200°. Mettete nella teglia le salsicce e tutte le verdure mischiandole un po’. (foto 1) Dopodiché condite le verdure con rosmarino tritato e sale. (foto 2)
Quando il forno sarà caldo mettete tutto a cuocere per una quarantina di minuti. Controllate la cottura in modo che le verdure non si brucino prima che le salsicce siano cotte.
Ed ecco pronto il vostro piatto veloce ma gustosissimo!
Dosi variate per porzioni