Salsiccia, patate e peperoni

Questo piatto è semplicissimo, veloce da preparare e potete cucinarne in quantità anche senza dosi precise. Vi basterà inserire insieme alle salsicce tante tante patate e peperoni così da arricchire questo piatto saporitissimo! Non è una ricetta elaborata o speciale ma credetemi.. sfamerà la vostra famiglia nei momenti di zero idee e poco tempo. E vi assicurerà un gran successo! Quindi tenete presente questo piatto: SALSICCIA, PATATE E PEPERONI!

Provate anche questi secondi piatti: SALSICCA CON FRIARIELLI, SALSICCIA E BROCCOLI, SALSICCIA CON LENTICCHIE.

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Salsiccia, patate e peperoni
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER SALSICCIA, PATATE E PEPERONI:

6 salsicce
700 patate
200 peperoni
q.b. rosmarino
q.b. sale

Strumenti

1 Teglia Da forno
Carta forno (o tappetino in silicone da forno)

Procedimento

COME PREPARARE SALSICCIA, PATATE E PEPERONI:

Preparare questo piatto è davvero semplice e veloce! Prendete una teglia da forno e ricopritela con carta forno o tappetino in silicone. Poi preparate le verdure, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete il gambo dei peperoni e tagliateli a metà, togliete i semi e i filamenti e lavateli sotto acqua corrente. Poi riduceteli a pezzetti più o meno grandi a seconda di come li preferite. Nel frattempo accendete il forno a 200°. Mettete nella teglia le salsicce e tutte le verdure mischiandole un po’. (foto 1) Dopodiché condite le verdure con rosmarino tritato e sale. (foto 2)

Salsiccia, patate e peperoni

Quando il forno sarà caldo mettete tutto a cuocere per una quarantina di minuti. Controllate la cottura in modo che le verdure non si brucino prima che le salsicce siano cotte.

Ed ecco pronto il vostro piatto veloce ma gustosissimo!

Salsiccia, patate e peperoni

Note

Se vi avanza questo piatto potete conservarlo in frigorifero per 3/4 giorni.

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