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Polpette al sugo

A chi non piacciono le polpette???!!? Un classico della cucina italiana! Con un bel sugo da fare la scarpetta! Se è da un po’ che non le mangiate preparatele subito! Piaceranno ai vostri bimbi e davvero a tutta la famiglia! La semplicità nel farle è unica e possiamo anche accompagnarci un bel piatto di riso vicino per fare un piatto unico e completo! Altrimenti per una cena accompagnatele a una insalatina semplice o ancora meglio a qualche patata arrosto! Siete pronti per le POLPETTE AL SUGO?

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Polpette al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 20/22 POLPETTE:
  • 300 gmacinato di bovino
  • 250 gsalsiccia
  • 50 gpangrattato
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoprezzemolo tritato
  • q.b.sale e pepe

Per il sugo:

  • 500 mlpassata di pomodoro
  • q.b.olio
  • q.b.cipolla in polvere
  • q.b.acqua
  • q.b.sale e pepe

Procedimento

COME PREPARARE LE POLPETTE AL SUGO:
  1. Per preparare le polpette al sugo, innanzitutto, prendete una ciotola e mettete tutti gli ingredienti necessari per le polpette, Formate un grande impasto ben amalgamato. Quindi formate le polpette ciascuna di 30 gr circa.

    Dopodiché, in una padella, mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio e, successivamente, mettete le polpette. Fatele rosolare bene da entrambi i lati. Aggiungete la passata, la cipolla in granuli, sale e pepe e fate cuocere per 20/30 minuti col coperchio. Preparate nel frattempo qualche fetta di pane per la scarpetta!

    Portate in tavola le vostre polpette al sugo calde! 

Note

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