Pizzette veloci al latte

La mia voglia di pizza è sempre inesauribile. E’ così anche per voi? Purtroppo la pizza richiede tempo per la preparazione e ore di lievitazione ma c’è un’alternativa se proprio vi sale la voglia matta e avete poco tempo! ? Queste PIZZETTE VELOCI AL LATTE che si fanno, invece, con il lievito istantaneo! ok, non saranno mai come le originali ma gli si avvicinano e possono soddisfarci ugualmente. Possono essere fatte anche come finger food per i nostri antipasti e piaceranno tanto anche ai nostri bimbi!

Potrebbero interessarvi anche le FOCACCINE VELOCI, FOCACCINE DI PATATE, GIRELLE AL SALAME E FORMAGGIO.
Se ancora non avete visto tutte le mie ricette del blog questa è la mia HOMEPAGE.

Pizzette veloci al latte
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 15 PIZZETTE VELOCI AL LATTE:
  • 250 gfarina 0 (farina 00)
  • 130 glatte
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 5 gsale
  • 8 glievito istantaneo per preparazioni salate

Per condire:

  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.mozzarella
  • q.b.origano

Strumenti

  • 1 Bicchiere
  • 1 Mattarello
  • 1 Spianatoia
  • 1 Ciotola
  • Carta forno

Procedimento

COME PREPARARE LE PIZZETTE VELOCI AL LATTE:
  1. Pizzette veloci al latte

    Inizialmente mettete in una ciotola la farina e il lievito istantaneo. Al centro versare il latte, l’olio e il sale. (foto 1)

    Quindi impastate con cura e formate una palla. (foto 2)

    Stendete col mattarello l’impasto a 3/4 mm e tagliate dei cerchi con un bicchiere. (foto 3) Con l’impasto che avanza rimpastate, tirate di nuovo e formate altri cerchi fino a esaurimento dell’impasto.

  2. Quindi mettete le pizzette su una teglia con carta forno, (foto 4) farcite a piacere con passata di pomodoro, mozzarella, origano ecc.. (foto 5)

    Infornate a 180° per 10/15 minuti. Controllate la cottura per non farle seccare troppo.

    Servite subito.

Note

Le pizzette veloci al latte sono ideali consumate subito ma anche il giorno potete mangiarle preferibilmente riscaldate in quanto torneranno morbide.

Seguitemi anche sul vostro social preferito!

Sono su FACEBOOK, su INSTAGRAM e su YOUTUBE!

Se vi piacciono le mie ricette non dimenticatevi di lasciare un commento qui sotto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.