Pizza con miscela

E sono molto contenta di presentarvi l’ultimo dei preparati dell’azienda “Il Fornaio dei Mulini Vecchi” che mi era rimasto da provare: la miscela per pizza! Mi hanno gentilmente omaggiato di alcuni dei loro prodotti e devo dire che sono tutti di ottima qualità e consigliatissimi se non volete perdere troppo tempo nelle lievitazioni e volete avere buonissimi risultati! Infatti con queste miscele sarà facilissimo impastare perché la miscela contiene già la maggioranza degli ingredienti (dovrete solo aggiungere l’acqua) e il risultato sarà sensazionale in poche ore! Per vedere le altre preparazioni con le loro miscele vi lascio il link qui —>
CORNETTI CON MISCELA PER BRIOCHES, FOCACCIA MORBIDA CON MISCELA.
Vi lascio il link anche del sito dell’azienda “Il Fornaio dei Mulini Vecchi” qui.
Contattateli nella loro e mail per avere i loro prodotti. Vi illustro la preparazione della pizza!

Se non avete visto ancora tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.

Sponsorizzato da Il Fornaio dei Mulini Vecchi

Pizza con miscela
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA PIZZA CON MISCELA:
  • 1 confezionemiscela per pizza (da 500 gr de “Il Fornaio dei Mulini Vecchi”)
  • 350 gacqua

Strumenti

  • 4 Teglie Rotonde per pizza da 28 cm
  • Ciotola

Procedimento

COME PREPARARE LA PIZZA CON MISCELA:
  1. Pizza con miscela

    Per preparare questa pizza, come specificato nell’introduzione, userò la miscela per pizza dell’azienda “Il Fornaio dei Mulini Vecchi” da 500 gr. (foto 1)

    Iniziate versando in una ciotola il preparato e l’acqua. (foto 2) Impastate con un cucchiaio poi con le mani fino a ottenere un composto morbido. Formate una palla e fate riposare l’impasto per un’ora chiuso con pellicola. (foto 3)

  2. Dopo la lievitazione, (foto 4) suddividete l’impasto in 4 e formate 4 palline. (foto 5) Dopodiché prendete le teglie per la pizza, oliatele e stendete l’impasto formando 4 pizze. (foto 6) Fate riposare una mezz’oretta.

  3. Pizza con miscela

    Quindi accendete il forno a 240°. Condite le vostre pizze a piacimento e, arrivato a temperatura, mettete le teglie in forno a cuocere per circa 15 minuti. Controllate comunque la cottura che non si secchino troppo.

    Gustatevi le vostre pizze con miscela, sono pronte in davvero poco tempo e il gusto è buonissimo! (foto 7-8-9)

Note

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