Petto di tacchino saporito

Un secondo piatto semplice e ricco di gusto: PETTO DI TACCHINO SAPORITO! Non faremo le solite cotolette ma andremo invece a insaporire la nostra carne con un insieme di aromi che renderanno le fettine saporite e gustose.. inoltre faremo anche molto presto essendo una ricetta velocissima da preparare! Tenetela a mente quando avete poco tempo ma volete comunque portare a tavola un piatto soddisfacente e che possa piacere a tutti! In più anche un tocco di limone spruzzato sopra, se vi piace, gli darà una nota acidula e impreziosirà le vostre fettine di tacchino!

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Petto di tacchino saporito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER IL PETTO DI TACCHINO SAPORITO:
  • 5 fettepetto di tacchino (anche pollo va bene)
  • q.b.pangrattato (senza glutine per i celiaci)
  • q.b.parmigiano grattugiato
  • 1/2limone (la scorza)
  • q.b.rosmarino
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.aglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • Padella
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Procedimento

COME PREPARARE IL PETTO DI TACCHINO SAPORITO:
  1. Per preparare questo piatto iniziate dal mix di sapori. Mettete in un piatto in ugual misura il parmigiano e pangrattato e a piacere il resto degli aromi. Adagiate le fette di carne sopra a questo mix di sapori e cercate di fare aderire il più possibile. (Non aggiungete uovo o altro che farebbe aderire meglio alla carne perché non stiamo facendo delle cotolette ma stiamo solo insaporendo le fettine di carne).

    Successivamente, in una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e fate cuocere le fettine per il tempo necessario, ci vorrà qualche minuto, rigiratele da tutte e due i lati. Una volta cotte, possiamo rifinire con un po’ di succo di limone.

    Se vi avanza il mix di sapori potete tranquillamente metterlo in un vasetto e congelarlo in freezer e usarlo poi in seguito un’altra volta!

    E il vostro petto di tacchino saporito è pronto per essere portato in tavola!

Note

Potete conservare le fettine di tacchino cotte nel frigorifero per 2/3 giorni.

Al posto delle fettine di petto di tacchino potete usare tranquillamente anche quelle di pollo.

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