Petto di tacchino saporito

Un secondo piatto semplice e ricco di gusto: PETTO DI TACCHINO SAPORITO! Non faremo le solite cotolette ma andremo invece a insaporire la nostra carne con un insieme di aromi che renderanno le fettine saporite e gustose.. inoltre faremo anche molto presto essendo una ricetta velocissima da preparare! Tenetela a mente quando avete poco tempo ma volete comunque portare a tavola un piatto soddisfacente e che possa piacere a tutti! In più anche un tocco di limone spruzzato sopra, se vi piace, gli darà una nota acidula e impreziosirà le vostre fettine di tacchino!

Potrebbero interessarvi anche queste ricette: FUSI DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE, FETTINE DI LONZA IMPANATE, SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.

Petto di tacchino saporito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER IL PETTO DI TACCHINO SAPORITO:
  • 4/5 fette di petto di tacchino (anche pollo va bene)
  • q.b.pangrattato
  • q.b.parmigiano
  • scorza di mezzo limone
  • q.b.rosmarino
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.aglio
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Padella
Potete utilizzare una padella come questa per la realizzazione di questa ricetta. Per acquistarla direttamente su Amazon cliccate QUI.

Procedimento

COME PREPARARE IL PETTO DI TACCHINO SAPORITO:
  1. Per preparare questo piatto iniziate dal mix di sapori. Mettete in un piatto in ugual misura il parmigiano e pangrattato e a piacere il resto degli aromi. Adagiate le fette di carne sopra a questo mix di sapori e cercate di fare aderire il più possibile. (Non aggiungete uovo o altro che farebbe aderire meglio alla carne perché non stiamo facendo delle cotolette ma stiamo solo insaporendo le fettine di carne).

    Successivamente, in una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e fate cuocere le fettine per il tempo necessario, ci vorrà qualche minuto, rigiratele da tutte e due i lati. Una volta cotte, possiamo rifinire con un po’ di succo di limone.

    Se vi avanza il mix di sapori potete tranquillamente metterlo in un vasetto e congelarlo in freezer e usarlo poi in seguito un’altra volta!

    E il vostro petto di tacchino saporito è pronto per essere portato in tavola!

Note

Potete conservare le fettine di tacchino cotte nel frigorifero per 2/3 giorni.

Al posto delle fettine di petto di tacchino potete usare tranquillamente anche quelle di pollo.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.