Petto di pollo con pomodorini e rucola

Oggi vi voglio trattare bene e suggerirvi un secondo piatto davvero semplice e light: il PETTO DI POLLO CON POMODORINI E RUCOLA! Un pasto davvero gustoso e veloce da preparare che unisce sia la carne che il contorno adatto. Adatto se siete in dieta ma anche se volete mangiare sano e senza sensi di colpa! Guardate anche il video su come preparare questo facilissimo piatto! E provatelo al più presto!

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Petto di pollo con pomodorini e rucola
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER IL PETTO DI POLLO CON POMODORINI E RUCOLA:
  • 7 fettepetto di pollo
  • 150 gpomodorini ciliegino
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Padella – antiaderente ampia
Vi consiglio l’uso di questa padella che potrete acquistare direttamente su Amazon da QUI.

Procedimento

COME PREPARARE IL PETTO DI POLLO CON POMODORINI E RUCOLA:
  1. Per preparare questo squisito secondo piatto semplice iniziate versando un po’ d’olio nella padella e facendo rosolare lo spicchio d’aglio. (foto 1) Dopodiché togliete l’aglio e mettete le fettine di pollo in modo che ci stiano tutte non sovrapposte. (foto 2) Fatele cuocere qualche minuto da entrambi i lati. (foto 3)

  2. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà o in 4 se sono più grossi. Poi aggiungeteli nella padella e fateli cuocere per qualche minuto mentre la carne finisce la cottura. Salate e pepate. (foto 4) Quindi aggiungete la rucola per completamento. (foto 5)

  3. Portate in tavola il vostro petto di pollo con pomodorini e rucola e servitelo caldo.

Note

Se vi avanza il petto di pollo potete benissimo conservarlo nei 2 giorni successivi in frigo coperto da carta alluminio o chiuso in un contenitore.

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