Un’idea velocissima e squisita per un buffet fra amici o una serata di stuzzichini. Sono i PANINI DA BUFFET CON NOCI, semplicissimi ma gustosi! Vi basterà avere dei panini al latte e spalmarli di formaggio morbido e cospargerli di gherigli di noci. Non è necessario avere dosi precise, come vedrete dopo negli ingredienti, perché vi potete regolare ad occhio con le quantità. Davvero una ricetta dalla semplicità estrema ma che non lascerà delusi i vostri ospiti! Non ne lasceranno neanche uno vista la loro bontà!
Per altre idee di stuzzichini vi suggerisco: GIRELLE AL SALAME E PROSCIUTTO, GRISSINI DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO, BRUSCHETTE AL SALAME E SCAMORZA, PIZZETTE PROFUMATE AL ROSMARINO.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui —> HOMEPAGE.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni–
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI PER I PANINI DA BUFFET CON NOCI:
Strumenti
Procedimento
COME PREPARARE I PANINI DA BUFFET CON NOCI:
Per preparare questo veloce antipasto prendete i panini al latte che potete trovare semplicemente al forno o al supermercato e tagliateli a metà. (foto 1) Successivamente tagliate i gherigli di noce grossolanamente. (foto 2)

Quindi spalmate tutte le metà dei panini tagliati con del formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia. Poi aggiungete abbondantemente i gherigli di noci tagliati sopra ai panini. E infilzate uno stuzzicadenti per ogni panino così da essere più semplice per i vostri ospiti prenderli!
I vostri panini da buffet con noci sono già pronti! Serviteli subito e gustateveli!
Note
Potete preparare i panini da buffet con noci anche in anticipo e conservarli in frigo. Si mantengono in frigo anche per 3/4 giorni.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito per rimanere sempre aggiornati! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!
Dosi variate per porzioni