Grissini di pasta sfoglia al pomodoro

Un aperitivo con amici, un’occasione di festa, uno snack veloce.. per tutte queste situazioni perché non optare per la pasta sfoglia? Risolve sempre molte cene e aperitivi ed è ottima in tanti modi.. Un suggerimento sono questi GRISSINI DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO! Velocissimi e con pochi ingredienti necessari, piaceranno a tutti!! Mi consiglio di prepararli all’istante!

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Grissini di pasta sfoglia al pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER I GRISSINI DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO:
  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano secco

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia ( da forno )
  • Rotella o coltello
  • Pennello

Procedimento

COME PREPARARE I GRISSINI DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO:
  1. Per realizzare questi velocissimi snack prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliate tante strisce verticali, ognuna larga più o meno 2 cm. (foto 1) Poi con un pennello spennellate sopra ogni striscia un po’ di passata di pomodoro così da sporcare di rosso la sfoglia. (foto 2)

  2. Successivamente spolverate anche un po’ di origano secco. (foto 3) Quindi arrotolate su se stessa ogni striscia di pasta sfoglia e adagiatele su carta forno distanziate fra loro. (foto 4)

  3. Cuocete in forno a 180° per una decina di minuti o quando vedrete che stanno prendendo colore senza abbrustolirle troppo.

    Ed ecco pronto un aperitivo davvero sfizioso da consumare subito!

Note

I grissini di pasta sfoglia al pomodoro sono ideali consumati subito o entro poche ore ma potete anche conservarli in frigo per 1/2 giorni.

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