Fusi di tacchino al forno con patate

Una bella idea per cena senza troppo impegno ne capacità! Ho sempre sottovalutato la carne di tacchino ma devo dire che è una buona scelta per il fatto che è carne bianca e quindi si può mangiare senza sensi di colpa e poi è anche molto buona! Molto semplicemente prendete i fusi che vendono in macelleria o supermercato, li condite con qualche spezia e il forno farà tutto il resto! Accompagnati dalle immancabili patate oppure da un’insalata se volete restare ancora più leggeri. Preparate i FUSI DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE per la cena di stasera!

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Fusi di pacchino al forno con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER I FUSI DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE:
  • 2tacchino, fuso, con pelle, crudo
  • q.b.rosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3patate
  • 2 spicchiaglio

Strumenti

  • 1 Pirofila

Procedimento

COME PREPARARE I FUSI DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE:
  1. Fusi di tacchino al forno con patate

    Per preparare i fusi di tacchino al forno iniziate preparando un trito di rosmarino e aglio. Io ne preparo sempre in grande quantità e lo metto in un vasetto e lo conservo nel freezer così all’occorrenza ce l’ho sempre pronto. Quindi, tagliate uno spicchio d’aglio a pezzetti molto piccoli e tritate finemente anche gli aghi di un mazzetto di rosmarino. Poi mettete i fusi di tacchino in una pirofila e cospargeteli con questo trito come si vede in foto.

  2. Poi pelate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo grandi e aggiungetele alla pirofila. Irrorate di olio sia le patate che i fusi. Mettete tutto in forno a 190° per un’oretta. Ogni tanto controllate il punto della cottura. Ed ecco pronta la vostra cena con i fusi di tacchino al forno con patate!

Note

Consumate subito i fusi di tacchino caldi, se vi avanzano conservateli in frigorifero e consumateli nei 3,4 giorni successivi.

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