Dessert al bicchiere con yogurt al caffè

Quando vi prende la voglia di un goloso dolcetto cosa fate? Andate in pasticceria o in gelateria? No.. fate prima a preparare in casa un dolcetto davvero veloce e buonissimo come questo! Il DESSERT AL BICCHIERE CON YOGURT AL CAFFE’ è davvero facilissimo da preparare basta che abbiate in casa un vasetto di yogurt.. preferibilmente al caffè ma andranno bene anche altri gusti se vi piacciono! Le dosi di questa ricetta sono per una persona e quindi per un dessert.. ma potrete benissimo aumentare le dosi usando semplicemente un vasetto di yogurt per ogni persona e di conseguenza anche gli altri ingredienti andranno aumentati. Ma la delizia di questo dolce vi sorprenderà! Provatelo!! Veloce e successo assicurato!!
Potete guardare il video sotto per vedere il procedimento dal vivo!

Potrebbero interessarvi anche: MONOPORZIONI DI RICOTTA E MASCARPONE, SEMIFREDDO AL PISTACCHIO, ZUPPA INGLESE.
Se non avete ancora visto tutte le ricette del mio blog potete farlo da qui –> HOMEPAGE.

Sponsorizzato da Granarolo Latte Fieno

Dessert al bicchiere con yogurt al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE DI DESSERT AL BICCHIERE CON YOGURT AL CAFFE’:
  • 125 mlyogurt al caffè (io ho usato lo yogurt Granarolo Latte Fieno)
  • 3savoiardi
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.caffè

Strumenti

  • 1 Bicchiere
  • 1 Piatto

Procedimento

COME PREPARARE IL DESSERT AL BICCHIERE CON YOGURT AL CAFFE’:
  1. Preparare questo dessert è facilissimo!

    Versate lo yogurt al caffè in un piatto e mescolatelo assieme allo zucchero a velo. (foto 1) Intanto preparate una moka piccola di caffè e, una volta pronto, lasciatelo raffreddare un po’.

    Poi prendete il bicchiere o tazza per il vostro dessert e bagnate un savoiardo nel caffè, spezzettatelo e formate la base del vostro dessert nel bicchiere. (foto 2) Dopodiché versate metà dello yogurt e spolverizzate con un po’ di cacao amaro in polvere. (foto 3)

  2. Poi fate un altro strato con un savoiardo bagnato nel caffè. (foto 4) Di nuovo versate il restante yogurt e poi concludete con un savoiardo bagnato nel caffè (foto 5) e un’altra spolverata di cacao amaro.

  3. Dessert al bicchiere con yogurt al caffè

    Mettete il dessert per 2/3 ore a rassodare in frigo.

    Il vostro dessert al bicchiere con yogurt al caffè è pronto per essere consumato! Può essere un ottimo fine pasto o una golosa merenda!

Note

Il vostro dessert al bicchiere si conserva in frigo per 3/4 giorni. Potete preparare il dessert al bicchiere anche con altri gusti di yogurt che vi piacciono come quello al limone, fragola, vaniglia ecc..

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito per rimanere sempre aggiornati! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE, TIK TOK! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.