A volte capita di non aver molta voglia di cucinare, ma allo stesso tempo di voler mangiare qualcosa di saporito e veloce da preparare, per questo motivo vi suggeriamo di provare il nostro vitello in salsa rosa accompagnato da patatine alla paprika.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
300 g Fettine di vitello
-
2 Patate
-
1/4 cipolla
-
1 Peperone verde
-
q.b. Paprika piccante
-
q.b. Curcuma in polvere
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Salsa ketchup
-
q.b. Maionese
-
q.b. Olio di semi di girasole
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Pelate le patate e tagliatene una a rondelline e l’altra a tocchetti.
Spolverate le rondelline con la paprika e i tocchetti con la curcuma e friggeteli separatamente in olio di semi di girasole.
-
Tagliate a striscioline sia la cipolla che il peperone, dopo averlo pulito dai semini, e metteteli a friggere in olio evo.
Mischiate la farina e l’origano e aggiungete una spolverata di curcuma e paprika dopodiché passate le fettine di vitello nella panatura e aggiungetele nella padella con la cipolla e il peperone.
-
Salate leggermente durante la cottura e fate rosolare a fiamma media per 10 minuti mantenendo chiuso con il coperchio.
In seguito mischiate la maionese e il ketchup creando una salsina rosa e aggiungetela alla cottura della carne, abbassate la fiamma e mantecate per altri dieci minuti.
-
Dopo che la cottura sarà ultimata potete adagiare il tutto su un letto di carote tagliate a julienne.
Buon appetito