Vitello in salsa rosa

A volte capita di non aver molta voglia di cucinare, ma allo stesso tempo di voler mangiare qualcosa di saporito e veloce da preparare, per questo motivo vi suggeriamo di provare il nostro vitello in salsa rosa accompagnato da patatine alla paprika.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 300 g Fettine di vitello
  • 2 Patate
  • 1/4 cipolla
  • 1 Peperone verde
  • q.b. Paprika piccante
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Salsa ketchup
  • q.b. Maionese
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatene una a rondelline e l’altra a tocchetti.

    Spolverate le rondelline con la paprika e i tocchetti con la curcuma e friggeteli separatamente in olio di semi di girasole.

  2. Tagliate a striscioline sia la cipolla che il peperone, dopo averlo pulito dai semini, e metteteli a friggere in olio evo.

    Mischiate la farina e l’origano e aggiungete una spolverata di curcuma e paprika dopodiché passate le fettine di vitello nella panatura e aggiungetele nella padella con la cipolla e il peperone.

  3. Salate leggermente durante la cottura e fate rosolare a fiamma media per 10 minuti mantenendo chiuso con il coperchio.

    In seguito mischiate la maionese e il ketchup creando una salsina rosa e aggiungetela alla cottura della carne, abbassate la fiamma e mantecate per altri dieci minuti.

  4. Dopo che la cottura sarà ultimata potete adagiare il tutto su un letto di carote tagliate a julienne.

    Buon appetito

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