Vi presentiamo un dolce tradizionale della nostra famiglia.
Ogni occasione è buona per proporre questa torta che non manca di lasciare a bocca aperta i vari commensali.
Consigliatissima a chi ama le banane.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pan di Spagna
-
7 Banane
-
400 ml Panna fresca liquida
Preparazione
-
Preparate il Pan di Spagna (CLICCA QUI PER LA RICETTA).
In una ciotola tagliate e schiacciate le banane (lasciandone una intera da parte per la decorazione), in un’altra montate la panna.
Unite la panna montata con la purea di banane mescolando dal basso verso l’alto e lasciate riposare qualche minuto in frigorifero.
-
Tagliate a metà il Pan di Spagna e farcitelo con la crema di banane.
Utilizzando una sac à poche con la bocchetta a fiore create un ricamo sulla parte superiore della torta e farcite a piacere con qualche fettina di banana.
Lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Buon appetito