Torta alla crema di banane

Vi presentiamo un dolce tradizionale della nostra famiglia.

Ogni occasione è buona per proporre questa torta che non manca di lasciare a bocca aperta i vari commensali.

Consigliatissima a chi ama le banane.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna
  • 7 Banane
  • 400 ml Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Preparate il Pan di Spagna    (CLICCA QUI PER LA RICETTA).

    In una ciotola tagliate e schiacciate le banane (lasciandone una intera da parte per la decorazione), in un’altra montate la panna.

    Unite la panna montata con la purea di banane mescolando dal basso verso l’alto e lasciate riposare qualche minuto in frigorifero.

  2. Tagliate a metà il Pan di Spagna e farcitelo con la crema di banane.

    Utilizzando una sac à poche con la bocchetta a fiore create un ricamo sulla parte superiore della torta e farcite a piacere con qualche fettina di banana.

    Lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

    Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *