Viene definita “alla pizzaiola” una preparazione a base di fettine di carne e sugo di pomodoro. La nostra rivisitazione prevede alcuni minimi cambiamenti che donano un aspetto particolare al piatto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Fettine di vitello
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1 cipolla
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8 Pomodorini
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1/2 bicchiere Vino bianco
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q.b. Farina 00
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Curcuma in polvere
Preparazione
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Tagliate grossolanamente la cipolla, dividete in 4 parti i pomodorini e fateli soffriggere il padella con olio evo.
Coprite con dell’acqua e il vino bianco.
Aggiungete sale, pepe e curcuma.
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Tagliate le fettine di vitello a listarelle e passatele nella farina.
Aggiungete il vitello alla cipolla e i pomodorini.
Fate cuocere a fuoco lento e servite ben caldo.
Buon appetito.
Note
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