Straccetti di vitello alla pizzaiola

Viene definita “alla pizzaiola” una preparazione a base di fettine di carne e sugo di pomodoro. La nostra rivisitazione prevede alcuni minimi cambiamenti che donano un aspetto particolare al piatto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Fettine di vitello
  • 1 cipolla
  • 8 Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Tagliate grossolanamente la cipolla, dividete in 4 parti i pomodorini e fateli soffriggere il padella con olio evo.

    Coprite con dell’acqua e il vino bianco.

    Aggiungete sale, pepe e curcuma.

  2. Tagliate le fettine di vitello a listarelle e passatele nella farina.

    Aggiungete il vitello alla cipolla e i pomodorini.

    Fate cuocere a fuoco lento e servite ben caldo.

     

    Buon appetito.

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