Guardando in giro su internet spesso capita di ritrovarsi davanti a ricette particolari.
Questa ci ha fatto molta simpatia e vogliamo proporvela come un antipasto che sicuramente farà impazzire i bambini.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 55 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Wurstel
-
1 Uovo
-
3 Patate
-
q.b. Menta
-
50 q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
-
q.b. Curcuma in polvere
-
50 q.b. Formaggio filante
Preparazione
Per preparare la stella
-
Tagliate i wurstel a 3/4 lasciando unita una delle punte.
Utilizzando degli stuzzicadenti infilzate i wurstel in modo da mantenere larga l’estremità aperta.
Preparate una teglia con carta forno e adagiateci i wurstel in modo che formino una stella a 5 punte.
Per il ripieno
-
Pelate le patate e mettetele a bollire per 30 minuti in acqua.
Quando pronte scolatele e fatele raffreddare, dopodiché aggiungete l’uovo, il parmigiano e la menta tritata e un pizzico di sale.
Schiacciate il tutto fino ad ottenere il vostro impasto omogeneo.
-
Utilizzando un cucchiaio stendete il vostro impasto all’interno della stella di wurstel cercando di ricoprirne tutti gli angoli.
Terminate il tutto spargendo una spolverata di formaggio filante e di curcuma in polvere.
-
Mettete in forno a 90° per 20 minuti.
Buon appetito