Stella di Würstel ripiena

Guardando in giro su internet spesso capita di ritrovarsi davanti a ricette particolari.

Questa ci ha fatto molta simpatia e vogliamo proporvela come un antipasto che sicuramente farà impazzire i bambini.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 55 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Wurstel
  • 1 Uovo
  • 3 Patate
  • q.b. Menta
  • 50 q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Curcuma in polvere
  • 50 q.b. Formaggio filante

Preparazione

Per preparare la stella

  1. Tagliate i wurstel a 3/4  lasciando unita una delle punte.

    Utilizzando degli stuzzicadenti infilzate i wurstel in modo da mantenere larga l’estremità aperta.

    Preparate una teglia con carta forno e adagiateci i wurstel in modo che formino una stella a 5 punte.

Per il ripieno

  1. Pelate le patate e mettetele a bollire per 30 minuti in acqua.

    Quando pronte scolatele e fatele raffreddare, dopodiché aggiungete l’uovo, il parmigiano e la menta tritata e un pizzico di sale.

    Schiacciate il tutto fino ad ottenere il vostro impasto omogeneo.

  2. Utilizzando un cucchiaio stendete il vostro impasto all’interno della stella di wurstel cercando di ricoprirne tutti gli angoli.

    Terminate il tutto spargendo una spolverata di formaggio filante e di curcuma in polvere.

  3. Mettete in forno a 90° per 20 minuti.

    Buon appetito

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