Per tutti gli amanti delle zucchine, le nostre polpette sono un goloso antipasto, semplicissime da preparare e perfette se si vuol fare bella figura durante una cena!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Zucchine
-
2 Uova
-
8 fette Pancarrè
-
200 ml Latte
-
150 g Pangrattato
-
1 Mozzarella
-
3 fette Prosciutto cotto
-
50 g Grana Padano DOP
-
500 ml Olio di semi
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Far bollire le zucchine in abbondante acqua salata.
Appena saranno pronte farle raffreddare in uno scolapasta il modo da eliminare l’acqua in eccesso.In una ciotola unire le zucchine raffreddate, le uova, il latte, il grana padano, una parte di pangrattato ed amalgamare il tutto.
Sminuzzare il pancarrè, la mozzarella ed il prosciutto cotto ed aggiungere al composto. -
Formare delle palline e passarle nel restante pangrattato.
In una padella capiente (o una friggitrice) far riscaldare l’olio di semi e friggere le polpette.
Buon Appetito
Note
– / 5
Grazie per aver votato!