Croccanti fuori e morbide dentro!
Le nostre patate duchessa in versione light sorprenderanno il palato dei vostri commensali facendo da contorno a qualunque vostro secondo piatto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Patate
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2 Tuorli
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3 cucchiai Grana Padano DOP
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q.b. Sale
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2 cucchiaini Curcuma in polvere
Preparazione
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Pelate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua salata.
Appena saranno ben cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Passatele con uno schiacciapatate, unite il grana padano, il sale, i tuorli e la curcuma e amalgamate il tutto.
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Con l’aiuto di una sac a poche create dei ciuffi di patate.
Cuocete il forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Buon appetito.
Note
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