Patate duchessa senza burro

Croccanti fuori e morbide dentro!

Le nostre patate duchessa in versione light sorprenderanno il palato dei vostri commensali facendo da contorno a qualunque vostro secondo piatto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 2 Tuorli
  • 3 cucchiai Grana Padano DOP
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Pelate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua salata.

    Appena saranno ben cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.

    Passatele con uno schiacciapatate, unite il grana padano, il sale, i tuorli e la curcuma e amalgamate il tutto.

  2. Con l’aiuto di una sac a poche create dei ciuffi di patate.

    Cuocete il forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

     

    Buon appetito.

Note

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