Pandoro farcito

Un altro modo per modificare la classica versione del pandoro è quello di trasformarlo in un piccolo albero di natale farcito.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 150 g crema di nocciole
  • q.b. Zuccherini colorati
  • q.b. Caffè
  • q.b. Amaro al caffè

Preparazione

  1. Tagliate in sei parti uniformi il pandoro.

    Preparate una moka piccola e fate raffreddare il caffè unendogli l’amaro.

    Spennellate con quest’ultimo i vari strati del pandoro.

  2. Montate la panna e sciogliete a bagnomaria la crema di nocciole.

    Ricoprite uno strato con la panna ed uno con la crema di nocciole fino ad ultimare le fette.

  3. Decorate con riccioli di panna montata, zuccherini, zucchero a velo e una colata di crema di nocciole.

  4. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

    Buon appetito

Note

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