Un altro modo per modificare la classica versione del pandoro è quello di trasformarlo in un piccolo albero di natale farcito.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pandoro
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200 ml Panna fresca liquida
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150 g crema di nocciole
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q.b. Zuccherini colorati
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q.b. Caffè
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q.b. Amaro al caffè
Preparazione
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Tagliate in sei parti uniformi il pandoro.
Preparate una moka piccola e fate raffreddare il caffè unendogli l’amaro.
Spennellate con quest’ultimo i vari strati del pandoro.
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Montate la panna e sciogliete a bagnomaria la crema di nocciole.
Ricoprite uno strato con la panna ed uno con la crema di nocciole fino ad ultimare le fette.
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Decorate con riccioli di panna montata, zuccherini, zucchero a velo e una colata di crema di nocciole.
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Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Buon appetito
Note
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