Le nostre improvvisazioni della serata ci hanno portato a creare questi ottimi involtini, solitamente non sono avvolti dalla pasta sfoglia, ma possiamo garantire che il risultato è ottimo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Fettine di vitello
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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50 g Spinaci
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4 Sottilette
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 Uovo
Preparazione
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Cuocete in padella sia gli spinaci ( rosolandoli in olio evo con un pizzico di sale) che la carne, quest’ultima deve essere appena scottata, in modo da non diventare troppo stoppacciosa.
Adagiate sulla fetta di vitello un letto di spinaci e due sottilette, dopodiché arrotolatela.
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Stendete la pasta sfoglia e ponetevi sopra i rotoli di vitello.
Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta sfoglia fino a fare l’intero giro del rotolo e chiudete i laterali rivoltando la pasta sfoglia.
Spennellate la superficie con l’uovo e infornate a 180° per circa 20 minuti.
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A cottura ultimata fate dorare la superficie del vostro involtino utilizzando la funzione grill del forno per 2 minuti.
Servite ben caldo.
Buon appetito