Gnocchi al pesto di Rucola e Zucchine

Un pesto facile gustoso e rapido da preparare.

Clicca per visualizzare il video della preparazione

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g gnocchi di patate
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1/2 zucchina genovese
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella in un filo d’olio a fiamma bassa. Farle prendere un leggero colorito e togliere dal fuoco.

    Sminuzzare la rucola e metterla in un recipiente, condirla con olio e sale, aggiungere le zucchine e frullare il tutto.

    Creare un composto omogeneo al quale aggiungere il formaggio spalmabile e frullare fino a che tutto il pesto non abbia una colorazione uniforme. Far cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e aggiungerli al pesto. Un piatto semplice e veloce.

    Potete anche accompagnarli con del formaggio fresco grattuggiato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *