Un pesto facile gustoso e rapido da preparare.
Clicca per visualizzare il video della preparazione
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g gnocchi di patate
-
1 mazzetto Rucola
-
1/2 zucchina genovese
-
100 g Formaggio fresco spalmabile
-
Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella in un filo d’olio a fiamma bassa. Farle prendere un leggero colorito e togliere dal fuoco.
Sminuzzare la rucola e metterla in un recipiente, condirla con olio e sale, aggiungere le zucchine e frullare il tutto.
Creare un composto omogeneo al quale aggiungere il formaggio spalmabile e frullare fino a che tutto il pesto non abbia una colorazione uniforme. Far cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e aggiungerli al pesto. Un piatto semplice e veloce.
Potete anche accompagnarli con del formaggio fresco grattuggiato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!