La scorsa sera abbiamo voluto provare le fettine di maiale in salsa barbecue. Il risultato è ottimo.
Il maialino in crosta con tanti aromi ha assorbito alla perfezione il sapore forte e aspro della salsa barbecue.
Un piatto gustoso per tutti gli amanti dei sapori forti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Fettine di Maiale
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q.b. Salsa barbecue
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1/2 cipolla
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10 Patate (piccole)
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50 g Pangrattato
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q.b. Origano
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q.b. Paprika piccante
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q.b. Zenzero
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q.b. Curcuma in polvere
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Curry
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50 g Farina di ceci
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20 g Formaggio grattugiato
Preparazione
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Iniziate la preparazione pelando le patate e mettendole a bollire in abbondante acqua salata, potete aggiungere un pizzico di curry all’acqua per aggiungere sapore.
Dopo circa 20-30 minuti togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
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Preparate il trito misto che andrà a formare la crosta della nostra portata.
In una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio grattugiato e la farina di ceci e cominciate a mescolare il tutto.
Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete l’origano, le spezie e un pizzico di sale.
adagiateci sia la carne che le patate e impanatele completamente.
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Preparate una padella con un filo d’olio evo e fate soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente.
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la carne e le patate, coprite con coperchio e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Successivamente aumentate un pò il livello della fiamma e aggiungete la salsa barbecue e un goccio di acqua. Mescolate per bene in modo che tutti gli ingredienti vengano accorpati dalla salsa.
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Continuate la cottura per altri 10 minuti continuando a mescolare spesso dopodiché togliete dal fuoco e servite ben caldo.
Potete stendere il tutto su un letto di lattuga e delle striscette di mozzarella per contrastare con la sua freschezza il sapore forte della salsa.
Buon appetito