Oggi ci siamo già sbizzarriti con la pasta sfoglia creando i nostri INVOLTINI, e adesso vi proponiamo un ottimo fagottino ripieno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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200 g Pancetta dolce
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4 Sottilette
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30 g Spinaci
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1 Mozzarella
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20 g Grana Padano DOP
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q.b. Sale
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q.b. Paprika piccante
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Olio extravergine d'oliva
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1 Uovo
Preparazione
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Cuocete gli spinaci in un filo d’olio evo e aggiungete un pizzico di sale, quando gli spinaci saranno cotti aggiungete la pancetta (tagliata a dadini) e rosolatela a fiamma bassa per qualche minuto.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo.
Tagliate a fettine la mozzarella, dopo averla ben scolata.
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Stendete sul rotolo di pasta sfoglia le fettine di mozzarella e conditelo con il mix di spinaci e pancetta, aggiungete anche le sottilette tagliate a fettine e una spolverata di grana padano grattugiato.
Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta sfoglia creando un panetto abbastanza grosso, chiudete i lati e spolverate la superficie con la paprika.
Spennellate il tutto con l’uovo.
Riscaldate il forno a 180° e infornate per 20 minuti circa.
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Dopo che sarà ben cotto togliete dal forno e servite.
Buon appetito