Fagottino di pasta sfoglia

Oggi ci siamo già sbizzarriti con la pasta sfoglia creando i nostri INVOLTINI,  e adesso vi proponiamo un ottimo fagottino ripieno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g Pancetta dolce
  • 4 Sottilette
  • 30 g Spinaci
  • 1 Mozzarella
  • 20 g Grana Padano DOP
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika piccante
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. Cuocete gli spinaci in un filo d’olio evo e aggiungete un pizzico di sale, quando gli spinaci saranno cotti aggiungete la pancetta (tagliata a dadini) e rosolatela a fiamma bassa per qualche minuto.

    Aprite il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo.

    Tagliate a fettine la mozzarella, dopo averla ben scolata.

     

  2. Stendete sul rotolo di pasta sfoglia le fettine di mozzarella e conditelo con il mix di spinaci e pancetta, aggiungete anche le sottilette tagliate a fettine e una spolverata di grana padano grattugiato.

    Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta sfoglia creando un panetto abbastanza grosso, chiudete i lati e spolverate la superficie con la paprika.

    Spennellate il tutto con l’uovo.

    Riscaldate il forno a 180° e infornate per 20 minuti circa.

  3. Dopo che sarà ben cotto togliete dal forno e servite.

    Buon appetito

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